Menu
Poissonnerie
Poissonnerie / Ecaillé / Traiteur
L’ensemble des poissons sont désarêtés.
Poissons issus de pêche durable, aucun poisson d’eau profonde en majorité de nos côtes françaises.
Ecaillé : préparation de plateau de fruits de mer : Huîtres, crevettes, bulots, tourteaux, oursins…
Traiteur : Préparation maison de plats préparé, gratin de fruits de mer, lasagne au saumon, bouillabaisse, saumon gravelax, saumon fumé…etc
2 av Marechal Joffre,
69630 Chaponost
Lundi fermé
Mardi fermé
Mercredi de 07:30 à 12:30 et de 15:30 à 19:00
Jeudi de 07:30 à 12:30 et de 15:30 à 19:00
Vendredi de 07:30 à 12:30 et de 15:30 à 19:00
Samedi de 07:30 à 12:30 et de 15:30 à 19:00
Dimanche de 07:30 à 13:00
Téléphone :
07 62 73 57 90
Email :
Un site propulsé par : Spirale Développement